Veja sugestões de cardápio com os produtos das novas rotisserias paulistanas
O "Comida" preparou sugestões de cardápio, em diferentes faixas de preço, usando os produtos das novas rotisserias de São Paulo. Com produtos gourmet, as casas foram avaliadas em reportagem especial do caderno.
- Folha avalia novas rotisserias em São Paulo com produtos gourmet
- Folha testou as receitas apontadas como especialidades das rotisserias paulistanas
Para facilitar a vida dos leitores, a reportagem pinçou entradas, pratos e sobremesas das rotisserias e montou menus em três faixas de preço: R$ 35, R$ 60 e R$ 80, por pessoa. Para cada cardápio, há uma recomendação de vinho de Alexandra Corvo, colunista do "Comida".
Zé Carlos Barretta/Folhapress | ||
Dona Filomena, chef da rotisseria Buttina, prepara a massa fresca |
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R$ 35 por pessoa
Entrada patê de ricota e manjericão (R$ 12; 150 g), da Casa Buttina acompanhado de ciabatta (R$ 4,50) da Antipasti
Principal nhoque ao sugo (R$ 36, para duas pessoas), da Bologna
Sobremesa torta de chocolate com caramelo (R$ 8,50) e torta de frutas vermelhas (R$ 8,50), ambas à venda na Antipasti
Total R$ 34,75, por pessoa
Dica da sommelière Cotês du Rhône tinto 2011 Abel Pichard (R$ 31,15, na Casa Flora, tel. 0/xx/11/2842-5199)
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R$ 60 por pessoa
Entrada croquete de pupunha (R$ 16,20; 240 g), da Sole
Principal duas porções de arroz-negro com polvo e brócolis (R$ 30, cada) mais porção de legumes grelhados (R$ 15), da Romã Armazém Gourmet
Sobremesa cheesecake de doce de leite (R$ 25,46, 268 g; a porção individual que satisfaz duas pessoas), da Red
Total: R$ 58,33, por pessoa
Dica da sommelière Vallontano Chardonnay 2013 (R$ 46,50, na Mistral, tel. 0/xx/11/3372-3400)
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R$ 80 por pessoa
Entrada bacalhau em conserva de azeite (R$ 50) da Casa Cabral com focaccia (R$ 8, o pedaço) da Antipasti
Principal hadoque assado ao creme de prosseco (R$ 48; 312 g) com batatas recheadas (R$ 29,20; 298 g), da Red Boutique Gourmet
Sobremesa duas musses de chocolate belga R$ 12, do Romã Armazém Gourmet
Total: R$ 79,60, por pessoa
Dica da sommelière Nossa branco Filipa Pato 2011 (R$ 115,36, na Casa Flora, tel. 0/xx/11/2842-5199)
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