Livro de receitas para crianças traz pratos feitos com barro e folha secas
É só juntar um pouco de terra, folhas secas, areia e um punhado de flores para que qualquer criança prepare um verdadeiro banquete.
Diferentes comidas de mentirinha feitas por crianças do Maranhão ao Rio Grande do Sul foram registradas em "Cozinhando no Quintal".
Cada prato vem com uma foto, origem e, claro, os ingredientes, que variam de barro levemente escuro a cobertura de lama com amendoim vencido.
Divulgação |
"COZINHANDO NO QUINTAL"
AUTORA Renata Meirelles
EDITORA Terceiro Nome
PREÇO R$ 22
INDICAÇÃO a partir de 4 anos
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
Publicidade