Sanduíche de miojo com hambúrguer é motivo de longas filas em feira de Nova York
O ramen burger, sanduíche que tem miojo frito no lugar do pão, faz cada vez mais sucesso em Nova York.
A receita de Keizo Shimamoto é oferecida na feira gastronômica Smorgasburg, no Brooklyn, e vem sendo o motivo de longas filas.
Reprodução/Facebook/Ramen Burger | ||
O ramen burger feito por Keizo Shimamoto |
No último sábado (10), os responsáveis pelo sanduíche com miojo publicaram em sua página oficial no Facebook uma foto do cartaz que comunicava que o ramen burger estava esgotado.
"Trezentas e sessenta unidades [vendidas] em três horas. Esperamos vê-los na semana que vem", dizia o post.
Segundo o site "Eater", a fila para comprar o sanduíche na feirinha já atingiu o tamanho daquela para comprar o famoso cronut - doce que mistura receitas de croissant e donut.
O sanduíche de miojo, hambúrguer e molho secreto - que é a nova moda na metrópole - custa US$ 8 (R$18).
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade