Aprenda a fazer o tiramisu, doce italiano com base de café e vinho
O tiramisu é uma tradicional sobremesa italiana. Ele é feito com biscoito inglês, café e vinho marsala, um tipo doce e muito alcoólico da bebida bastante usada em sobremesas.
Originário da itália, o vinho marsala pode ser substituído em receitas pelo vinho do porto, mais fácil de ser encontrado.
O Roberto Ravioli, proprietário de três tradicionais restaurantes italianos em São Paulo, serve a sobremesa em suas casas. O chef passou a receita original para o "Comida".
Confira aqui a receita e aprenda a fazer o doce.
Divulgação | ||
Tiramissu do Empório Ravioli, do Chef Roberto Ravioli |
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
Publicidade